Iniciar sesión
Carrito de compra

Política de privacidad

Política de privacidad

Política de privacidad del sitio web de Spinning® EMEA - [Versión 1.2, actualizada el 01 de mayo de 2021]

Esta política de privacidad te brinda detalles acerca de la información que recogemos sobre ti cuando utilizas nuestro sitio web. Al recopilar esta información, actuamos como responsables del tratamiento de datos y, por ley, estamos obligados a proporcionarte información sobre nosotros, sobre por qué y cómo utilizamos tus datos, y sobre los derechos que tienes sobre tus datos.

¿Quiénes somos?

Hogar de las marcas Spinning®, Peak Pilates®, CrossCore®, Ugi®, Resist-A-Ball® y Spin Fitness®, Mad Dogg Athletics® es la mayor empresa de educación basada en equipos del mundo. Nuestra dirección es Scheldeweg 3, 3144 ES Maassluis, Países Bajos. Puedes ponerte en contacto con nosotros por correo postal en la dirección mencionada, por correo electrónico en info@spinning.eu o por teléfono en el número +31 1059 04508.

Los datos de contacto de nuestro responsable de la protección de datos son:

Danielle Stougje
info@spinning.eu
Mad Dogg Athletics Europe, BV
Scheldeweg 3
3144 ES Maassluis
Países Bajos

Cuándo utilizas nuestro sitio web

Cuando utilizas nuestro sitio web para navegar por nuestros productos y servicios y ver la información que ponemos a tu disposición, nosotros y terceros utilizamos una serie de cookies para permitir que el sitio web funcione, para recopilar información útil sobre los visitantes y para ayudar a mejorar tu experiencia de usuario. También utilizamos el seguimiento de anuncios para que, a través de plataformas publicitarias como Google y Facebook, podamos mostrar nuestros anuncios cuando visitas otros sitios web. Se trata de cookies que se utilizan cuando visitas cualquier página de nuestro sitio web:

Nombre de la cookie Propósito
Maxmind GEOip Dirige al usuario a la versión de la UE o de EE.UU. del sitio web en función de la ubicación de la dirección IP, y lo mantiene en ese sitio.
Justuno Sirve ventanas emergentes y banners promocionales, necesita una cookie para que sólo se muestre una vez por visita.
Facebook Rastrea las visitas y las compras que se originan en Facebook, para medir el rendimiento de las campañas y los anuncios.
Google / Doubleclick / Bing / Criteo Datos anónimos de los visitantes para comprender el rendimiento del sitio web y de los anuncios. Permite la posibilidad de mostrar anuncios de Spinning en otros sitios web que visites.
Logic4 Nuestra plataforma de comercio electrónico te enviará una cookie cuando te conectes, para mantenerte conectado hasta que te desconectes.
Mailchimp Rastrea las visitas y compras provenientes de los correos electrónicos que enviamos.

Las siguientes son cookies que sólo se aplican cuando se visitan determinadas áreas del sitio:

Nombre de la cookie Propósito
Bullseye Locations Bullseye es una herramienta de localización que impulsa la búsqueda de localización de estudios de Find a Class ("Encuentra una clase").
Inspire360 Nuestra plataforma del sistema de gestión de aprendizaje te creará una cookie cuando te conectes, para mantenerte conectado hasta que te desconectes.
Cuando envíes una consulta a través de nuestro sitio web

Cuando envías una consulta a través de nuestro sitio web, te pedimos tu nombre, número de teléfono de contacto, país, tema de la consulta y dirección de correo electrónico. Las consultas se envían a través de la aplicación de terceros Powr Forms, con sede en Estados Unidos. Esta aplicación cumple con el GDPR.

Utilizamos esta información para responder a tu consulta, incluyendo el suministro de cualquier información solicitada sobre nuestros productos y servicios. También podemos enviarte un correo electrónico varias veces después de tu consulta para hacer un seguimiento de tu interés y asegurarnos de que hemos respondido a tu satisfacción. Lo haremos basándonos en nuestro legítimo interés en proporcionar información precisa antes de una venta.

Tu consulta puede ser almacenada y procesada en nuestro sistema ERP, Logic4, un sistema alojado en los Países Bajos que cumple con el GDPR. No se comparte con terceros.

No utilizamos la información que nos proporcionas para tomar decisiones automatizadas que puedan afectarte.

No eliminamos los correos electrónicos de las consultas ni los registros en nuestro ERP a menos que nos lo pidas. Es importante para nosotros conservar los registros de los pedidos de los clientes que les sean de provecho. Por ejemplo, si pediste una bicicleta hace varios años y necesitas piezas de repuesto o necesitas que te sustituyan piezas en garantía, necesitamos un registro de tu compra.

Cuando compras un producto en nuestro sitio web

Cuando compras productos en línea, te pedimos tu nombre, dirección, número de teléfono de contacto, dirección de correo electrónico e información sobre la tarjeta de crédito. También registramos tu dirección IP (Protocolo de Internet), que es la dirección de tu ordenador en Internet.

Utilizaremos tu información para verificar los datos de tu tarjeta de crédito para tu compra, procesar tu pedido y cumplir con el mismo. También te enviaremos un recibo por correo electrónico y podremos utilizar tu número de teléfono para ponernos en contacto contigo en relación con tu compra.

Necesitamos esta información para procesar tu pago, entregar tus productos o servicios y cumplir nuestro contrato contigo. Registramos tu dirección IP para demostrar que se han aplicado los impuestos correctos a la venta, algo que estamos obligados a hacer por ley.

Tu información se almacena en nuestro sitio web, que está construido en Logic4, una plataforma de comercio electrónico con sede en los Países Bajos que cumple con el GDPR. Para obtener más información sobre los datos que recopila Logic, puedes consultar su política de privacidad aquí: https://www.logic4.nl/over-logic4/privacy-policy-cookiebeleid/. Los datos de tu tarjeta de crédito se transmiten a un procesador de pagos externo (MultiSafePay) que tiene su sede en los Países Bajos y está certificado por el Escudo de Privacidad UE-EE.UU. (que exige garantías efectivas para su información). Sólo conservamos los cuatro últimos dígitos de tus tarjetas de crédito asociadas a un pedido, como prueba del método de pago.

No utilizamos la información que nos proporcionas para tomar decisiones automatizadas que puedan afectarte.

No eliminamos los registros en Logic4 a menos que nos lo pidas. Es importante para nosotros conservar los registros de los pedidos de los clientes que les sean de provecho. Por ejemplo, si pediste una bicicleta hace varios años y necesitas piezas de repuesto o necesitas que te sustituyan piezas en garantía, necesitamos un registro de tu compra.

Cuando compras determinados productos, utilizamos Logic4 como plataforma de correo electrónico, con sede en los Países Bajos, para enviar información adicional relevante junto con tu compra. Por ejemplo, si compras una bicicleta, puede venir con una suscripción gratuita a nuestro servicio Spininng® Digital. Utilizamos Logic4 para enviarte un correo electrónico con un código de cupón para el año gratuito de Spinning® Digital que viene con la compra de tu bicicleta. Esto no es una suscripción y no recibirás más correos electrónicos a menos que te hayas inscrito en nuestra lista de correo electrónico.

Cuando pides un producto físico y lo envías a tu dirección, enviamos los datos a los transportistas para generar un presupuesto de envío, incluyendo el nombre, la dirección y los pesos y dimensiones de tu pedido, que no son almacenados por el transportista. Los transportistas que utilizamos son GLS - Labelite, TNT, DHL, Select Courier, Nelevat y Ace Couriers. Sus tarifas de envío en el sitio web se calculan con tablas de envío en nuestra plataforma de envío Sendcloud, con sede en los Países Bajos.

Cuando te inscribes para recibir nuestro boletín de noticias

Cuando te inscribes para recibir nuestro boletín de noticias y ofertas promocionales, te pedimos tu nombre y tu dirección de correo electrónico.

Te pediremos tu consentimiento para utilizar tu nombre y dirección de correo electrónico para enviarte por correo electrónico nuestro boletín de noticias y ofertas promocionales, que contiene información sobre nuestros productos y otra información que consideramos puede ser de tu interés.

Puedes retirar tu consentimiento en cualquier momento y dejaremos de enviarte el boletín y las ofertas promocionales.

Tu nombre y dirección de correo electrónico están contenidos en un sistema de correo de terceros, Mailchimp, con sede en Estados Unidos y certificado por Privacy Shield. Esta empresa se ha comprometido contractualmente a proporcionar las garantías adecuadas para tus datos personales.

No utilizamos la información que nos proporcionas para tomar decisiones automatizadas que puedan afectarte.

Conservamos tus datos personales mientras producimos y distribuimos nuestro boletín de noticias y ofertas promocionales. Si retiras tu consentimiento, marcaremos tus datos para que no se utilicen y los eliminaremos al cabo de dos años.

Cuando envías una reseña sobre nosotros

Cuando envías una reseña sobre un producto en nuestro sitio web, registramos tu nombre, tu dirección de correo electrónico y tu dirección IP (Protocolo de Internet), que es la dirección de tu ordenador en Internet.

Utilizamos esta información para proporcionar reseñas independientes verificadas sobre nuestros productos y servicios a clientes potenciales. Tu nombre y el contenido de tu opinión (pero no tu dirección de correo electrónico ni tu dirección IP) se mostrarán públicamente en nuestro sitio web. Lo haremos basándonos en nuestro legítimo interés por comercializar nuestros productos y servicios.

Tus datos están contenidos en nuestra plataforma de comercio electrónico Logic4, con sede en los Países Bajos.

No utilizamos la información que nos proporcionas para tomar decisiones automatizadas que puedan afectarte.

Tus datos personales se almacenan mientras comercializamos el producto o los servicios a los que se refiere la reseña, tras lo cual se eliminan. Puedes pedirnos que eliminemos tu opinión en cualquier momento.

Cuando compras y realizas un curso de formación

Cuando realizas cualquier formación en línea o en directo adquirida a través de nuestro sitio web, te creamos una cuenta en nuestra plataforma de aprendizaje electrónico Litmos, con sede en Estados Unidos.

  • ¿Qué tipos de datos personales se recogen? Los datos incluyen el nombre, la dirección, la dirección de correo electrónico y los registros del curso.
  • ¿Cuál es el propósito de la transacción? El propósito es hacer un seguimiento de tus cursos y del estado de la certificación en nuestro sistema de gestión del aprendizaje
  • ¿Con quién se comparten los datos personales? Los datos fluyen entre Inspire360 y nuestro sitio de comercio electrónico Logic4.
  • ¿Dónde se almacenan los datos personales? Los datos de compra del curso se almacenan en Logic4 e Inspire360, el estado del curso (completo / incompleto) se almacena en Inspire360.
  • ¿Se toman decisiones automáticas basadas en los datos? Si has optado por recibir mensajes de correo electrónico, podemos enviarte correos electrónicos basados en los cursos que has realizado para sugerirte otros cursos.
  • ¿Cuál es la política de conservación de los datos? Se almacenarán indefinidamente. Es importante tener un registro claro sobre si eres un instructor certificado, cuándo te certificaste y en qué nivel.
Análisis y seguimiento de anuncios

Utilizamos análisis y seguimiento de anuncios para medir de forma anónima el rendimiento del sitio web, utilizando servicios de Google, Facebook y Bing. Al visitar el sitio web se te hace un seguimiento a través de cookies lo cual tambien puede ser de utilidad en el futuro en otros sitios web.

Tus derechos como titular de los datos

Por ley, puedes preguntarnos qué información tenemos sobre ti, y puedes pedirnos que la corrijamos si es inexacta. Si te hemos pedido tu consentimiento para procesar tus datos personales, puedes retirarlo en cualquier momento.

Si estamos haciendo uso de tus datos personales por razones de consentimiento o para cumplir un contrato, puedes pedirnos que te demos una copia de la información en un formato legible por dispositivos electrónicos para que puedas transferirla a otro proveedor.

Si estamos haciendo uso de tus datos personales por razones de consentimiento o interés legítimo, puedes solicitar que sean borrados.

Tienes derecho a pedirnos que dejemos de utilizar tus datos durante un periodo de tiempo si crees que no lo estamos haciendo de forma legal.

Por último, en algunas circunstancias puedes pedirnos que no tomemos decisiones que te afecten utilizando el tratamiento automatizado o la elaboración de perfiles.

Para presentar una solicitud relativa a tus datos personales por correo electrónico, correo postal o teléfono, utiliza la información de contacto proporcionada anteriormente en la página de Contáctanos.

Niños

Nuestro sitio web no está dirigido a niños menores de 13 años. No recopilamos, utilizamos ni revelamos conscientemente información personal identificable de ninguna persona menor de 13 años. Si en el momento de la recopilación determinamos que un usuario es menor de esa edad, no utilizaremos ni conservaremos sus datos personales sin el consentimiento de los padres o tutores. Si nos damos cuenta de que hemos recopilado, sin saberlo, información de identificación personal de un niño menor de 13 años, haremos esfuerzos razonables para eliminar dicha información de nuestros registros.

Si crees que podemos tener información de o sobre un niño menor de 13 años, ponte en contacto con nosotros.

Participación de los padres Recomendamos encarecidamente que los menores de 13 años o más pidan permiso a sus padres antes de enviar cualquier información sobre ellos mismos a cualquier persona a través de Internet y animamos a los padres a enseñar a sus hijos las prácticas de uso seguro de Internet.

Tu derecho a reclamar

Si tienes una queja sobre el uso que hacemos de tu información, preferimos que te pongas en contacto con nosotros directamente en primera instancia para que podamos atender tu queja. No obstante, también puedes ponerte en contacto con la Autoridad Holandesa de Protección de Datos en su sitio web https://autoriteitpersoonsgegevens.nl o escribirles a:

Autoridad de Datos Personales
Apartado de correos 93374
2509 AJ LA HAYA

Actualizaciones de esta política de privacidad

Revisamos periódicamente y, si procede, actualizamos esta política de privacidad de vez en cuando, y a medida que evolucionan nuestros servicios y el uso de los datos personales. Si queremos utilizar tus datos personales de una forma que no hayamos identificado previamente, nos pondremos en contacto contigo para informarte al respecto y, si es necesario, para pedirte tu consentimiento.

Actualizaremos el número de versión y la fecha de este documento cada vez que se modifique.

Unete a la communidad

Únase a nuestra lista de correo para recibir
actualizaciones y consejos exclusivos
 

Carrito de compra

Filtros claros

Filtro

Anular
Confirmar
20220625 09:37:17 PC15False0FalseTrue220102